Bingung

Pingin nyusuin debay langsung.. Tp tiap anak nangis langsung di kasih dot sama bumer.. Akhirnya si debay bingung puting lagi n gak mau nyusu ibunya Sedih ?

11 Tanggapan

Buang dot nya bun, sering sering skin to skin dgn anaknya agar anaknya mengenal aroma asi di dada bundanya Makanya sy dulu gak menyiapkan dot awal lahiran bun, sebelum lahiran konsul ke konselor laktasi, mereka blg gak perlu beli dot. Kalau semisalnya asi belum keluar kasih sufor pakai media cup freeder bukan dot