pingin

Pingin nanas mulai kmrin Bun tpi GK dibolhin gmn Bun masak mau nyolong2 Bun ak hmil 6buln soalnya

5 Tanggapan

Gapapa sebabnya kalau cuma sepotong. Saya makan kok ... walau dalam batas wajar... Nanas juga bisa untuk induksi alami.

Gpp makan aja bun tapi yang manis banget ya yangg udah mateng jangan yang mudaa trs jgn banyak banyak juga..

Makan aja gapapa kok Aku juga doyan nya makan nanas pas hamil kemarin mom Enak aja kitu asem2 manis

Ibu hamil bukan orang sakit kok bund hanya saja harus tau dulu batas kosumsi nya

Gpp kok bun, aku juga sering makan beberapa potong dirujak..