Bun, ada yang sama nggak yah? aku hamil 5 minggu 5 hari tp pinggang sering sakit. Mohon komentarnya

Pinggang sering sakit

7 Tanggapan

hay ka uk kita sama,dan keluhannya juga sama, pinggang sakit+panas terutama di sebelah kiri karena maag sering kambuh 😁 meriang juga kalau aku mah,dan batuk tengokkan rasanya gatal sekali apalagi kalau ke di kedinginan 😌

2mo ago

Aamiin. kta smua sehat selalu yah

peregangan otot bun, aku 4 minggu 2 hari juga sama keluhannya sakit pinggang, kata bidan di suruh banyak istirahat jangan angkat yg berat2 di suruh males malesan 🤭

2mo ago

sama2 bun🙌 sehat2 smua🤗

Memang rata" seperti itu bund, otomatis tubuh kita minta untuk istirahat , disuruh mager" an hehe, dr hamil pertama dan kedua ini keluhan awal sakit pinggang 😁

2mo ago

hehe iya yah bun, ini udah dibuat semager2nya. alhamdulillah 2 hari ini agak nerkurang sakit pinggangnya😁

pengalaman aku, kalo ke bidan atau ke dokter di saranin minum calcium bun sama banyakin minum air putih, karna perubahan hormon makanya sakit pinggang

Sama ka aku juga ini 5w3d pinggang sakit sama sekarang sering mual bangett

2mo ago

iya bun sering sakit pinggang. tp alhamdulillah aku nggak mual bun

sama Bun, aku 6week 1day jg sering sakit pinggang sama laper truss

2mo ago

sama Bun, padahal lgi laper bngt tpi gk selera sama nasi

ohiya bun. terima kasih banyak yah bun