cara membedakan kontraksi

Bund mohon d jawab cara membedakan kontraksi alsi dan palsu gimana ya ?aku ini kagi ngerasain kaya yangmau haid mules dan sakit pinggang usia kandungan aku 39 minggu hpl tgl 10 november

1 Tanggapan

Kontraksi asli cenderung teratur makin lama makin panjang durasi nya,sekiranya tiap 5 menit kerasa dan itu teratur kemungkinan besar dedenya mau ketemu bundanya hehe

5y ago

Amin bund mudah mudahan ehhe iya ini mules nya kaya yang mau haid bundd