??

Pinggang sebelah kiri rasanya sakit,,ada yg pernah ngalamin gak di TM 2??

23 Tanggapan

Pernah bun. Sama dokternya dikasih kalsium. Kalo kelupaan sekali aja g minum bisa kumat 3 hari bahkan lebih. Kayanya sih kalo sy emang kurang kalsium, padahal udh minum susu hamil juga

Gpp bun. Itu efek dede bayi n rahim yg semakin membesar. D kompres hangat aj d area sakit. Tp kl sampe gbsa d bawa jalan atw gerak, konsul lgsg k bidan atw dokter ya bun

5y ago

Sip bundaaa

Klo saya bukan sakit pinggang bun.tapi pinggul sebelah kiri dari pertama hamil smpe sekarang udah 39week ..apa lagi klo habis aktifitas sakit bngt

Saya bun.. Mulai TM 2 pinggang kiri sering sakit n pegel, sampe skarang sih mau masuk 8 bln.. Aneh nya yg kiri doang, yg kanan ga pernah sakit..

Aku juga bru merasakan pinggang kanan sakit kyak memar gtu tp gg ada bekas memar knp ya bun ???? Uk 20w1d

Kalo saya malah kiri kanan bun, klo jalan sampe di tunjang tangan sambil nunduk" jln nya nahan sakit

saya bun sampai rasanya tidak bisa berjalan.harus bnyak istirahat bun kata dokternya.

Kalo tulang2 nya gampang sakit mungkin Kurang kalsium bunda nya....

Iya aku juga sama bun, sebelah kiri sakitbgt hampir aetiap hari

Aku juga sakit Bun, mungkin karna tidur harap kiri terus