Kalau dikasih kesempatan, rasanya ingin pindah ke...
Voice your Opinion
Bandung
Yogyakarta
Solo
Lainnya (sebutkan kota atau negara tempat tinggal impian)

34774 merespon

1235 Tanggapan

Solo emang nyaman tpi aku masih nyaman dengan Pacitan. Tempat healing terbaik memang desa tidak ada mall / tmpat mewah tpi aku sangat nyaman dan rasanya ga pengen balik ke solo

pengen balik lgi ke rumah orng tuaa, suami ngizinin klo tinggl Disana, tpi sma ortu nggk boleh mlah dsuruh ikut suami terus biar rumah tangga nya nggk ada campur tangan ortu

ke bali, soalnya aku tinggal di rmah suami di lombok, tpi aku ngidam masakan bali semua sedangkan di lombok gx ada samsek. jdi pengen pindah ke sna buat nyari makanannya😆

bali. biasanya kesana tiap tahun sekedar liburan karna ngangenin. tp tahun 2020 ngga, krn pandemi.. ada baby jg jd worry naik pesawat. pgnnya sih tinggal disana aja hahaha

nggk pengen pindah. soalnya ketemua sm suami pun ky nya estetik bgt ky d novel novel . ketemu d stasiun gubeng surabaya. dan jd warga surabaya 😁😁😁😁

Stay di bandung Biarpun ortu asli orang sumedang tpi dri pembuatan, di kandung dan melahirkan dah di bandung jdi kaya bandung itu kampung halaman aku 😁😁

Saya tinggal di Jogja bund, yg ingin pindah kesini, pikir2 dulu deh, Jogja memang indah, tapi sekarang udah macet cet cet kaya Jakarta dan Surabaya 😂😂

Auckland. Pernah tinggal di sana waktu masih single. Dan in syaa Allah ingin tinggal bersama suami dan anak2 suatu saat nanti kalau Allah mengizinkan.

rumah sendiri 😂. biar ngga numpang di rumah mertua atau orang tua🤭. mudah-mudahan secepatnya bisa punya rumah sendiri 🏡. Aamiin 🤲🤲🤲

Mekkah atau madinah , terlindung dari fitnah dajjal dan kota yang tetap dijaga oleh Allah , kota yang aman yang Allah janjikan di dalam Al - Qur'an