Mau tanya yang lewat HPL,gimana perasaannya???

Pilih caesar atau normal

13 Tanggapan

apa bbj kebesaran mempengaruhi lahirn jadi lama?? krna udh mendekati hpl

2y ago

terakhir usg bulan feb bbj 2.3 perkiraan dokter akhir feb atau awal maret lahiran bisa secara normal tapi sampai skrg blm ada tanda tanda kontraksi.... itu yang membuat saya khawatir...

Konsultasikan & ikuti saran dr obgyn yg akan menangani persalinan bund

2y ago

iya makasih, Semoga lancar sampai melahirkan nanti soalnya gak sabar mau gendong dede bayi maklum anak pertama kayak was2 ajha.....

jahitan nya dehari udah kering