Bantu aku bunda 😭

Pilek,pusing,demam, sampai bergetar seluruh badan bun... Masak gaboleh nginum obat samasekali 😭 dah periksa dikasih Paracetamol gangaruh blas dibadan 😭 minum hangat sudah... Mohon pencerahannya bund. Hamil 7 minggu 😭#seriusnanya

9 Tanggapan

Saya juga pun, baru semalam pagi, demam kepala sakit berat, badan rasanya sakit pegel kayak mau copot semua tulang nya , saya konsul ke dokter saya, disuru obt panadol biru, itu aman, cuma setelah saya minum , gak ada perubahan sama sekali, saya langsung pergi keklinik di kasih obat yg aman untuk bumil, tapi sampai saat ini badan masih sakit semuaaa , saya juga gatau harus apa☹️

2y ago

minum madu bund .. alhamdulillah aku juga minum dan mendingan di badan ❤️

kaya aku gitu pun waktu hari minggu kemarin selama beberapa hari demam tinggi. sekarang baru mendingan tinggal bapil nya aja.. aku juga minum paracetamol ngga ngaruh bun, cuma sedikit bgt berkurang sakitnya. akhirnya pake koyo, plester kompres kool fever, minyak angin, minum hangat, sama berjemur tiap pagi bun jadi mendingan Alhamdulillah.

sama persis bln ini sya ngalamin. krn hamil msh muda bgt gak berani ke dokter & minum obat. alhasil sya konsumsi madu tiap hari, sya oles2 manura cough & flu. Alhamdulillah sembuh bun 😓 nyiksa bgt sumpah mampet idung dua2nya tenggorokan sakit. mana lg hamil... moga cpt sembuh ya bun

2y ago

amin .. smg bunda juga cpt sembuh ❤️

sudah brp hari bun? kalo udah berhari2 langsung kedokter SPOG aja yaa. kalo saya jg bbrp hari lalu meriang, hanya minum madu dan berjemur. 1 hari aja trus langsung reda semuanya.

2y ago

Alhamdulillah bunda

Mbak saran saya cb ke rumah sakit deh.. coba di tes PCR. Kemudia lihat hasilnya. Mudah2an cepat sembuh ya Mbak.. 🙏🏻

udh konsul ke spog blm mba? soalnya mba ada demam

ke dokter kandungan bun atau ke IGD

2y ago

alhamdulillah sudah bund.. aku juga nginum madu alhamdulillah sedikit enakan 🙏

kalau aku dulu diuap bun

segera ke obgyn aja bund