Bun bumil pilek gimana ya ngatasinya....slain minum obat..tiap malem hidung buntu ga bisa tidur

Pilek melandaaa

21 Tanggapan

Sama bundd serba salah bru td konsul dokter diresepin obat karna 3hari flu ngk sembuh ngk bsa tidur

pke uap air panas hirup uapnyaaa bun.. atau bs d ksih cmpuran vicks. yg bumpet lgsg plongggg.

kl aku ps pilek kmren bnyakin mnum air angett bun , Alhamdulillah 2 hari smbuh

vitamin c bund q kmrin pilek hidung tersumbat klo tidur vitamin c.. sembuh ko

rajin berjemur pagi bun, konsumsi makanan/minuman hangat misal sup, air jahe.

bun dibelikan alat utk sedot pileknya bun. ada alatnya di apotek :)

kalau aku pakai vaporub Bun kalau nggak freshcare jadi plong

aku di resepin silex untuk batuk pilek oleh dokter SPOG

minum sirup silex bun aman kok bagi bumil

hirup uap aor hangat bun