Bun, tanya dong selain obat.. buat bayik pilek apa yaa? Kemaren beli roll on cessa tpi masih utuh

Pilek grokgrok

2 Tanggapan

Coba menyusuinya bun, posisi kepala lebih tinggi dari badan. Dan emang rata2 usia segitu pasti nafasnya grok grok. Dan ga perlu dipakein apa2 juga bun. Takutnya kalau kena kulit kayak cessa atau telon malah bisa iritasi atau ruam kulit. Kalau kesulitan bernafas dibawa ke dokter aja bun.kalau ragu bisa konsul online di aplikasi dokter

jemur pagi di matahari yg agk panas,, biasa ny ska keluar ingus ny,,