Pijit badan

Pijit badan pegel pegel untuk ibu hamil TM1 amankah bund ? Terutama bagian betis :)

16 Tanggapan

aku juga pijet tapi ke dukun bayi, wkwkwk ati ati, tukang pijetnya kudu ngerti di bagian kaki ada titik syaraf tertentu, dulu aku diajarin tapi bener apa nggak, hehe ada titik gugurnya biasa dipijet kalo mo lahiran tapi tidak untuk hamil muda

sebenernya ga disarankan di TM1 bun, tapi aku pernah jg sih hehe. tapi baiknya pijet yg emg khusus ibu hamil bun karena terapist nya tau mana area yg boleh dipijit mana yg ngga.

kaki boleh bun kalau lagi sakit. saya urut sendiri karena pernah bengkak. udanya pakai sendal rematik. sampai sekarang kempes

Boleh bund, tp hindari area yg gk boleh dipijit saat hamil, lebih bagus ke tempat spa khusus bumil & baby

di pijit sama suami aja.. atau bisa pakai alat pijit sprti yg di mall2 itu 🤭🤭 beh mantep rasanyaa

Kalo lagi hamil pijet enaknya pas lagi pijet aja wkwk Abis itu nanti pegel lagi :')

aman bun asalkan bukan pijat perut atau punggung sy dulu gitu tiap capek ya pijit

saya mah pijat sama suami, tapi minta pelan2, pakai minyak kutus2 lebih efektif....

gpp sih Bun, asalkan jgn pijat perut, pinggang, dan telapak kaki aja

asal bukan perut yg di pijit insyaa Allah aman bun