Tanya dong bund, dampak dr memijat pinggul saat hamil T.pertama?Bagaimana jika sdh terlanjur memijat

Pijat saat hamil

2 Tanggapan

Bun jika mau pijat hamil aja Bun,biasany bidan yg pijat jadi tahu titik2 yg boleh dan g boleh,.biasanya ada paketan diklinik dr.obsgin,atau praktek bidan yg ada,coba Googling..semisal hbis Bun pijat tadi g kram atau flek g pa2 mom,tapi bsk lagi semisal mau pijat,pijat ntuk bumil aja ya mom

kalau gak ada efek gpp bund jangan diulangi karena rentan keguguran kalau hamil TM1 gak boleh memijat bagian pinggul dan perut