ngidam

Pgn bgt sate padang, tp gaboleh makan yg bakaran:( huhu

57 Tanggapan

Setahu saya sate padang belum di bakar pun matang kok bun. Klo mo dibakar pun bisa sebentar aja, ga sampai gosong. Coba bunda tanya sama yg jualnya.

Sate padang bolehhhh bun aku awal hamil maunya mkan itu doangg, nasi gk masuk mulmun teruss... Skrg2pun jalan 7bulan msih suka mkan sate padang,,

Klo kata dokter aku boleh krna pada dsrnya daging sate padang kan di ungkap jdi udah matang, kalopun di bakar gk smpe hangus2 kayak sate kacang.

5y ago

Betooollllll😁😁

Boleh bun kalo sate padang.. kn dagingnya udh matang dan ga gosong walaupn dibakar krn intinya sate padang cm diasepin doang 😅

ga ada pantangan buat bumil ,boleh kok yg penting beneran mateng daging nya. asal jgn berlebihan. positif thinking aja.

Boleh bun, aku makan sate ko kemarin kemarin.... Katanya boleh makan sate yg gak boleh makan arangnya bun😂

Aku tetep makan ko bun. Satenya 1 tusuk tapi ketupatnya tetep 1 porsi hehe sisanya satenya suami yg abisin bun 😊

Saya aja kemarin makan sate kambing bun. Nggak papa. Yang penting mateng. Dan bagian yang gosong nggak dimakan.

Sate padang gapapa bun. Karena dia dimasak dulu sebelum bakar. Jd udah pasti mateng. Begitu info dr dokterku

Boleh makan sate, tapi jangan sampe gosong dan harus bener2 mateng. Saya jg makan sate kok bun heheh