ngidam

Pgn bgt sate padang, tp gaboleh makan yg bakaran:( huhu

57 Tanggapan

Wkwkwk aku juga nyidam itu Bun tp Deket kost ga jualan Mulu😣 bole kok Bun sikat aja😄

Sekali gpp bund. Aku yaa kadang makan sate eh sekali makan gak tanggung "🤣🤣🤣🤣

sate padang kan udh mateng di bakar juga cuma buat ngangetin doang gak dibakar juga oke

Gpp bun. Sate padang dagingnya udh mateng bakarnya jg bntaran doak gk smpe gosong

Sbnrnya boleh bund..yg ga boleh itu yg ada sisa arangnya yg nempel di daging..

Ya dikit aja bun Aku juga makan kok Xixi tp gak sampek 1 porsi 1 tusuk aja

boleh bun asal mateng...aku juga sering makan sate tpi jangan banyak"

D cicipin aja bun sdikit buat ngilangin rsa ngidam.y ngga pp kok😉

Sayaa tukang sate bun jd selama hamil jualan klo mlm makan nya sate

Sate padang itu dagingnya dimasak terlebih dahulu. Jd boleh2 aja