usia kehamilan hpht beda sama usg

pGii bun, saya baru bergabung nih., mau tanya donk bund ada yg pernah ngalamin seperti saya gk? usia kehamilan hpht, beda sama usg, berdasar kan hpht usia sudah 10 minggu, tpi di usg baru 8 minggu, apakah itu normalnya bun...

2 Tanggapan

menurut saya sih gk ppa pun.tohh lebih akurat USG kan lngsung sama dokter.aku jga gtu ko bun di bilang usia hamil dari hpht baru 4bulan kata y pas USG ke dokter udah 5bulan