unek"

Pgi ini anak aku tatrum karna pengen di gendong gk aku gendong karna aku lgi sakit pinggang (btw anak aku umur nya 21buln berat badannya sekitar 15kilo ) aku biarin anak aku nangiss soalnya di peluk gk mau di ajak ngobrol gk mau di ajak main gk mau .. Dateng lh bapak nanya" kenapa" ? Aku juga udah sering bilang sama orang tua aku ,klo anak aku lgi nangis jangan di tanya" sama orang luar cukup aku sama suami aku soalnya suka tambh kenceng ,bpk aku gk pernh mau denger anak lgi tatrum malah di ajakin jajan ,di ajakin jalan" , tapi pas tadi pgi anak aku gk mau di bujuk sama bpk akhirnya pergi , gak lama dateng mmh sambil aga ngomel gitu katanya jangan biarin anak nangis tar kena penyakit ,aku tanya penyakit apa? Ada lah kata mmh aku tuh ,aku dlm hatii rasanya kesel seolah" gak boleh banget anak aku nangis padahl anak aku nangis nya cuma 10menit jugaa gk adaa .. Trus habis keluar dari rumh aku mmh ngomongin aku ke orang" ,,seolah" aku salah bangett Dlm hati rasanya aku pengen beberiin semuanya kalo mmh sama bapk dulu tukang mukulin anak ..anak nangis dikit di pukul tiap hari aku di pukul sampe udah kerja pun di pukul karna hal" sepele .. Tapi giliran anak aku nangis karna hal sepele ajaa kayanya aku salah banget 😒😒

1 Tanggapan

balikin boleh tuh bun. "oh, anak nangis ntar kena penyakit ya? dulu aku sering dipukul dan nangis, terus aku kena sakit apa mah?"

3y ago

Iyaa pengen sii aku balikin gitu tapi tr ujung nya suka ngadu sama orang" sama sodara" suka memutar balik fakta 😩