Tidak merasakan tanda kehamilan

Halo Bunda, salam kenal sya anggota baru di sni mau tnya bun sya kn lgi hamil 4 week jln 5 week, tapi dari awal saya tidak merasakan apa-apa bun. Saya bwa aktivitas kaya biasanya apakan itu nggak apa-apa kah bun buat bayi yg ad di kandungan saya?

576 Tanggapan

saya juga bund 4week jalan ke 5week ga ngerasain mual, gaada muncul flek, cuman kerasanya cepet pgn istirahat aja.. kata bidan saya gapapa nanti bakalan ada fase perutnya sakit nah itu nanti tandanya penebalan rahim bund jadi Alhamdulillah masih gapapa bund

hai bun, aku juga sama nih baru hamil 4 w 6 d, cuma ngerasain pusing kadang² aja. waktu usg usia 4w masih penebalan dinding rahim. disuru balik lg 2 minggu nanti. mudah²an nanti sudah keliatan kantung, bakal janin dan djj nya. aamiin 😇 bunda udh usg?

sya dlu kehamilan usia sgitu juga blum ngerasain apa2 bund, masih bisa aktifitas biasa saja dan Alhamdulillah baik2 saja kandungan nya. tpi pas usia kandungan 9 Week udah mulai ngidam, mual muntah, loyo, makanya lebih milih resign dari kantor 😅

tidak apa2 bunda.. setiap ibu hamil beda2 keluhan nya.. ada yg merasakan mual dan ada yg tidak, seperti bunda misal nya.. selagi si kecil sehat, insyaallah semua nya akan baik2 saja bundaa.. jangan lupa tiap trimester kontrol ke bidan / dokter ya Bun...

halo bunda. HPHT saya 25 oktober 2022. saya tespack 6 hari yg lalu hasilnya positif tapi garisnya masih samar bund, apakah itu kemungkinan saya hamil ya bund? tapi akhir2 ini saya merasakan perut terasa tegang dan kembung jg bunda. ada yg sama ga bund?

2y ago

alhamdulillah saya hamil sudah 6w4d bund, tapi belum ada USG k dokter spog.

haloo bunda* smuaa, aku bru bergabung lagi setelah 2½bulan lalu keguguran, sya mau tanya* ni bund, sya 2kali testpack hasil psitif tpi samar, klo tanda* kehamilan ada sih, kyk kembung, mual, perut ga nyaman gitu, tapi kenapa samar ya pas ditestpack?

as'salamuallaikum bunda2.. sya anggota bru dsni. slam knal ya. mohon infonya dong bunda2. . klo hmil bru 4mnggu 3 hari uda ngrsain mual dan nyeri sprti haid itu wajar ngk sih bun? bru hmil anak k.2 bun. yg prtma kgguran... mohon infonya bunda2😀

aku juga tdi dri puskes bun di usg 4 minggu, tpi blum kelihatan jdi blan dpan di sruh kembali, ktnya Kulit perut aku tebal jdi belum kelihatan😊 minta doanya ya bun, mdh²han bulan depan dede bayi bsa Kasi liat dmna letak janin nya brada🤲🥺

normal kok bun, krn tiap org beda2. kurangin aja kerja beratnya bun... kalau kira2 cpek berhenti. krn blom tentu ga ngerasaain apa2 kehamilan kita juga baik2 saja. hanya sebatas mengingatkan bun.... krn fisik hamil sm fisik kita ga hamil beda bun

itu masih muda bun kehamilannya, sy jg begitu nga rasa apa2 , bahkan sampe usia 7 minggu kehamilan baru ketahuan hamilnya palingan rasa2 kyk masuk angin aja ini ada cara mandiin baby ya bun, mana tau bs jd referensi https://youtu.be/E7CQIn2m4gE