gerakan janin

pgi bun...mau nanya? adakah yg sama ke saya,uk 20weeks6day belum merasakan gerakan janin yg nonjol2 gtu?..?yg sering malah kedutan itupun kdng keras kdng ngga? #sharingYukkMoms?

8 Tanggapan

oh gtuh...ywdh makasih bunda2 yg udh mau ngejawab pertanyaan saya😘semoga kita dn dede kita dikasih kesehatan trus smpe nanti persalinan...Aamiin🙏🙏

Saya 21w juga gitu bun cuma ada yang gerak2 aja engga nonjol, gapapa kata dr 6 bulan baru kerasa. Jangan khawatir ya

5y ago

oh gtu ya bun...mksih infonya bunda🤗

aku 22w juga masih kedutan2 aja bund

28minggu biasanya nonjol2 bun .

Sya aja belum bun 23 wekk

Ada,, syaa dulu gitu mom

Masih malu malu debay nya hehee

5y ago

hehe iya kali ya bun...bunda hamil brpa weeks

Sabar, yg nonjol2 24w biasanya