HPL 30 desember

Perut udah kerasa kenceng sekali, bdan pegel semua, di area Miss v nyeri, sering pipis, dan semalem smpe pagi tadi diare air. Apakah ada yg sama tiba2 diare? #ingintahu #bantusharing #firstbaby

10 Tanggapan

hpl ya sama bund keluhan ya juga sama saya kalo malem kebangun terus ppis udh ga terlalu, cuma gitu tbtb diare, tapi sedikit² bund padahal ga makan² yg macem2 .. ohiyaa semangaat terus ya hpl desember smga dipermudah lahiran ya diberikan kesehatan selalu untuk kita serta bayikk yg ada didlm kandungan kita🤩

Sama, Bunda. Kalau saya tidak diare gitu. Tepatnya, jadi lebih lancar aja BAB nya. Bahkan sehari bisa 2 kali. Rasanya pengen BAB aja. Kata bidan tempat saya biasa periksa, itu hal yang wajar. Sering BAK, nanti menjelang dekat-dekat lahiran jadi lebih sering BAB.

Baik bunda2.. terimakasih sharing dan pengalamannya, jd ngg perlu khawatir aku nya😔 sekarang malah ditambah badan kaya protol semua, dr punggung pinggang ke boyok.. rasanya mantabb sekali 🥺

aku hpl 7januari, kdg miss v nyeri sama selangkangan nyeri bgt kalo buat jalan huhu. semoga diberi kelancaran ya bunda proses persalinannyaa, aamiin

2y ago

berarti sama bun aku hpl 3 januari udah ngerasa ngilu di bagian miss v kalo buat jalan

samaa bun aku hpl 30 desember juga , uda 6 hari terakhir diare air tp sekarang uda sembuh. miss v juga nyeri tp uda dari lama, sering pipis juga

aku hpl 31 des bund, mis v nyeri emng dah dari 33w, pipis ku berkurang tp bund ga sesering dulu, diare udh ilang 😂 lebih ke nyeri mis v aja bunda

2y ago

wah sama brrti kayak aku bund, tp akhir akhir ini sering mules . sayangnya mullesnya mua PUP ,🧐🧐 sehari bs 3x bunda

aku hpl 30 desember jg bund, diare sih gada tapi sering BAK, ngerasain konpal jg akhir" ini tp dedenya masih aktif bgt kalau malam

hpl kita sama, semua yg bunda rasain jg aku rasain kcuali diare. dr yg aku baca2, klo udh mulai diare tnda2 persalinan mulai dekat

aku jg lg ngalamin hal ini bun. udh 2hr diare air. hpl 31des.

2y ago

bunda sama aku jg hpl 31 des pinggangku udh sakit bund pdahal dr awal kehamilan ga pernah sakit

hari pertama haid terakhirnya kapan bund?