Tolong lolosin ya admin Saya lg hamil 12 week, tapi 2 hari ini perut rasanya kaya sakit ngilu gitu

Perut terasa sakit

5 Tanggapan

Kemaren ngeluh gini juga ke dokter, suka tiba tiba nyeri, bentar doang abis itu ilang, kadang muncul lagi, tapi kata dokter gapapa, wajar kan hamil. Kecuali kalo sakit perut parah itu langsung ke dokter

saya juga sama.bukan keram tapi perut kayak lagi peregangan. jd rada susah tidur. tp gapapa tandanya dd lagi berkembang

2y ago

ohh gitu ya bun

iya bun, jadi gaenak gitu rasanya

sering kah ? di sertai flek jg ga ?

2y ago

ngga bun, baru 2 hari ini alhamdulillah ga flek

perut bagian bawah kah bun?