Perut terasa perih serasa belum makan

Perut terasa perih padahal sudah makan ,kenapa ya bunda? Ada yang sama ga ? Usia kandungan 15 week

3 Tanggapan

kalo saya masuk TM 2 bund usia 22week ini yg sedang saya rasakan sudah makan tapi perih di perut bagian atas, kalau telat makan sedikit pun begitu. bidan saya menyarankan jangan makan pedas & asam

mungkin itu kecapean kak debay nya. soalnya aku juga pernah kayak gitu rasanya kayak kena mag pdhl udah makan. solusinya buat istirahat aja kak yg banyak, berbaring gitu kak. InshaaAllah nanti sembuh

2y ago

Iya bun ini banyak baring istirahat

sama bun saya jga,maag x yah klo hbs mkn jga suka enek perutnya

2y ago

Mungkin maghnya lagi kambuh bun