Uk 25 minggu perut terasa perih,debay juga gak begitu aktif

Perut terasa perih

6 Tanggapan

setiap gerak dihitung bun, mulai dari bangun tidur sampe jam 11 pagi kalo pergerakan nya udh 10× berarti normal

6mo ago

iyaa Bun itu juga suka di itung dari bgun tidur sampe JM duhun lebih 10x grakan

sama bun, perih juga ada mulesnya. dede bayi jg harus saya tepuk-tepuk pelan perutnya, baru ada gerakan..

hilang timbul gitu perihnya,masih ada gerakan cuma gak seaktif biasanya Bun

perih sebelah mananya bunn tapi masih ada pergerakan kan bub

oke bun terimakasih infonya

punya magh gak Bun

6mo ago

jgn makn pedes Bun. saya juga sama punya magh tp kata bidan jgn makn pedes dulu alhmdulilah Bun gak krsa lgi magh nya