Bunda mau tanya dong apa ada yg ngalamin hamil 4w perut terasa kram kaya mau haid dan pinggang pnas

Perut terasa mau haid pinggang pegal panas

14 Tanggapan

percis kaya saya Bun..malah aku kaya gitu Ampe 5 bulan kehamilan,sekarang udah masuk 8 bulan Alhamdulillah udah g keram lagi,jangan banyak gerak Bun banyakin istirahat aja...sehat2 ya bunda🤗🤗🤗

2y ago

@maryatizasqia enggak di suruh minum obat apa2 Bun..cuma katanya di suruh banyak minum aja..sama banyakin istirahat..kalo minum obat ya ...yang di saranin Ama dokter/bidan nya aja..kaya penambah darah/suplemen makanan buat ibu hamil

saya juga ngalamin itu bun di TM1. karna saya masih kerja waktu itu. sekarang TM2 alhamdulillah udah nggk pernah kram lagi. mungkin kecapean kebanyakan berdiri/duduk itu jg bisa jdi sebabnya

2y ago

tp ga pernah keluar flek kak?

itu tandanya si sel telur baru nempel di rahim Bun jadi keram pegel itu ada.. biasanya juga ada yang keluarin flek Bun.. jadi its okay.. nikmati Bun nnti lama" hilang

memang seperti itu bun, malah saya skrg udh 8week masih suka terasa seperti itu. tp kata dokter itu gpp, kecuali keluar flek harus wajib chek dokter

wajar bun, krna rahim kita lagi mempersiapkan tempat utk calon adek bayi nya, banyakin istirahat sama minum air mineral aja. sehat swlaku yah bundaa

Aku jg gitu dulu, sampe ku kira kram mau haid karena waktunya pas kaya jadwal pms.. tapi gitu terus sampe telat 4 hari. Taunya positif hamil

sama buund aku juga 4week 6hari perut masih keramm, dan hilang timbul gitu.. semoga sehat selalu ya kita semua❤

jangan capek bun, umur segitu masih rawan banget, perbanyak istirahat aja. kalao ada flek langsung ke dokter.

kalo bunda gabisa bedrest mending ke dokter biar dikasih obat penguat kandungan bun

sama sih bund aku juga gitu kadang sampe nangis karena sakit banget