perut kaku usia kehamilan masuk 14 Minggu

perut terasa kencang, kaku, pinggang terasa sakit di usia kehamilan 14 Minggu normal kan ya Bun? maaf Bun ngga tau soalnya baru pertama kali hamil ☺️ trus cara meredakannya gimana ya Bun? terimakasih bunda-bunda. #seriusnanya #bantusharing #firstmom

4 Tanggapan

biasanya itu krn kecapekan bun...solusinya banyak minum air putih dan tiduran...

aq kalo buat kerja kek gtu bun, solusinya terus rebahan bun, enak bgt..

Sama kok bun aku jg bgtu, nyari posisi tidur aja susah 😁

sama bund aku juga gt