Apakah jika sedang hamil 2 bln perut sudah terasa engap dan susah tidur miring ke kanan dan ke kiri

Perut terasa begah dan engap

8 Tanggapan

bisa jadi bawaan bun, karna hamil kan beda2, saya pas hamil anak pertama belum ngerasain begah dll, cuma mabok aja parah sampe 4bulan, hamil kedua ini waktu itu awal hamil sama udah ngerasa engap dan ga nyaman apalagi di pinggang huhu, pas 4bulan makin menjadi rasa nyaa

saya hamil pertama masih enak bun di bulan kedua. pas hamil anak kedua ini dr 2 bulan udah engap sesek terusss. apalagi kalo dibuat duduk tegak rasanya engappp.. tp kalo miring kanan kiri masih ga susah bun, cuma engap sesek aja

dulu waktu sy hamil 4 bulanan masih enak buat celentang , madep kanan kiri ga engap2 amat. di usia 5 bulan tuh Bru Bun. klo 2 bulan mah belum engap mungkin bawaan . malah usia 2 bulan masih enak bgt mau posisi tdr apa jg😁

Kalau 2 bulan menurutku blm begah ya bund mulai begah itu jalan 4 bulan masuk tm 2 huuh masya alloh begah banget ga bisa makan banyak tapi perut cepet lapar tidur jelas udh ga enak bund

begah iya bun, tapi ga kerasa engap kayak tm 3. hamil muda paling enak tidur tengkurap dan telentang😁

posisi kepala agak tinggi bu biar gak terlalu begah, pasang guling kiri kanan 😁

sama bun aku tidur miring harus ada bantal bun hehe , aku 14 weeks bun

Sama. Kl kata dokterku bisa jadi asam lambung😂