Seputar kehamilan

Perut suka tiba2 kenceng kenapa yah bunda terus klo lagi aktf Perut suka ikut2n sakit.

4 Tanggapan

normal bun siapa tau bunda2 mau ikutan program belanja gratis mulai dari perlengkapan rumah tangga, mainan anak, kulkas, hp, sepeda dll semua gratis. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Gratis tanpa dipungut biaya☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0". Modal jempol & waktu 10 menit sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.

Tiba2 kenceng mungkin bundanya kecapean, jgn banyak berdiri bun. Ato mungkin aja kontraksi palsu. Kalo perut sakit pas lagi aktif maksudnya waktu janinnya aktif? Itu jg wajar sih kalo udh TM3 karena ruang gerak si janin berkurang jdnya sakit ke perut kita.

kurangi aktifitas mba, perut kencang/kram saat hamil itu krn terlalu banyak aktivitas, klo gak segera istirahat nanti bisa keluar flek loh

oooh padahal saya aktifitas nya gk terlalu berat bunda.mlahan saya klo selesai aktivitas saya suka langsung TDR