Gimana kalo bumil masuk angin??

Perut suka agak nyeri ga nyaman gtuu kalo belum buang angin(kentut),kaya kembung , sering sendawa trs, sering mual tapi ga sampe muntah🤢 Kalo laper ya kelaperann, udh Kekenyangan malah eneg

Gimana kalo bumil masuk angin??
12 Tanggapan

bs pake yup yee oil cap limau itu aman buat bumil busui mmng oil utk minyak angin, jgn sembarang pake minyak angin yaa mom krn mentholny bs masuk k lapisan kulit kasian buat dd ny dan jgn urut perut krn bs menyebabkan iufd, kalo mau konsumsi obat jg harus saran dokter krn setiap fisik org berbeda

sama bund.. hpl kita juga sama januari.. aku juga sering sendawa perut kayak gak nyaman kayak banyak angin.. trus disuruh makan yg hangat" sama dikit" makan gak usah nunggu laper sama gak usah terlalu banyak makan bund.. alhamdulillah sekarang udah nyaman bund..

1mo ago

iyh bnr perut kaya bnyk gas angin nyaaa

sama Bun.. perut kyk penuh gas. klu saya sih biasanya klu bngun tdr pagi baru bisa keluar kentut bnyk gtu Bun. keras gtu. klu pas bisa keluar kentutnya perut enteng rasanya seharian bisa aktivitas. tp klu gk bisa keluar udah alamat seharian gk kuat ngpa"in..

bunda..cb minum oronamin C deh..abis itu Sendawa kentut perut JD enak bgt...ak dapet rekomen tmenku bumil jg katanya udh Konsul dokter GPP krna itu vitaminnya jg dibutuhin SM bumil KY kitah..aku udh cb EMG plong bund...

1mo ago

minuman Bun..di Alfa ada..langsung tanya aja mnt cariin langsung

Sama kaya story ku cepet kenyang tp perut lapar , bingung sendiri ini kekenyangan atau kembung banyak gas😅 sama lagi sering banget sendawaa dan kalo udah kentut enak bgttt

klo aku minta pijitin bun, trus minum jahe anget, trus perut sm punggung nya dikasih freshcare. alhamdulillah gk kembung lgi bun.

1mo ago

iya gpp bun, aku jga klo males bikin beli di angkringan 😄

iya ni akhir2 ini suka kembung tapi susah kentut jadi diperut kaya full.. bunda hamil berapa minggu?

klo aku pake minyak kayu putih,trs jongkok,nnti jg kentut dgn sendirinya

1mo ago

kalo aku hrs bngun duduk dlu sambil sendawa

iya Bun itu udh kemasukan angin/AC emg jadi kembung

minum air hangat bund