Hpl 27 agustus

Perut skit kya mau haid tp blm keluar lendir + darah tandanya apa yh

7 Tanggapan

kalo saya ada keluar lendir bening bun, tapi belum ngerasain kontraksi. apa harus langsung ke bidan atau tunggu mules dulu bun ??

sama bunn akuu juga gituu kemaren keluar lendir bending doang sama sakitt kya mau haid tapi ga keluar darahh.. hpl28 agustus

4w ago

Pngn cpet** ktmu dede tp msh anteng ajh

aku ga keluar darah/lendir tiba tiba ketuban pecah d bawa ke RS baru pembukaan satu selang 5 jam langsung lahir

sama Bun , seharian pinggang sakit perut kenceng tapi ngga keluar lendir ataupun darah , hpl jg 27 Agustus

sama apa yg ak rasain ak jg hpl 27 bund bingung jg nih. mana lg ldm sm suami

sama bun saya juga belum mules baru keluar lendir bening

4w ago

masih nunggu di rumah aja bun