hpl 27 Agustus

Bunda disini ada yg hplnya 27 Agustus tp masih blm lahiran g? takut knpa2, sering keputihan jg.. tp kata dokter kl blm keluar darah berarti masih aman.. ada yg sama??

2 Tanggapan

Maksimal usia kehamilan sampai 42 Minggu batasnya bund. Klo saya hpl 9 September, cuma rasanya pengen cepet lahiran. Menurutku masih wajar bund. Udh mulai merasakan kontraksi palsu kan bund?

Gpp bun.. Positif thinking aja.. Dlu sya lhiran 42 minggu normal tanpa induksi