Ada kah disini yg sama 18 week tapi perut masih kecil?😢

17 Tanggapan

sy juga masi kecil bun, jujur aja terkadang down dan kepikiran setiap x dibilang perut kecil x diusia kandungan skrg tp sy ngk mau larut utk hal² sprt itu yg ada nnt imbas ke janin kita berusaha meyakini diri sendiri bahwa org hamil dan kondisi tubuh org itu ost beda² jd wajar klo ada yg diusia kandungan 18w ada yg uda besar dan ada jg yg masih kecil kek kita ini bun, jd ttp jaga kesehatan semangat buat kita bun terkhusus pejuang hpl oktober 😊

Aku bund. Awalnya kepikiran tiap orang liat aku selalu komen belum keliatan perutnya. Tapi pas kmrn cek, bbj-nya malah gede diatas rata2 usianya. Jadi aku tenang2 aja. Selama perkembangan janinnya oke, santai aja bund😊 hamil sehat ga harus perut besar kokk

1y ago

MashaAllah bener banget bun besar kecil perut bumil ngk jd patokan sehat ngknya janin yg didalam perut, yg penting ttp jaga kewarasan bumil 😃 sehat selalu pejuang hpl oktober

sama bun.. tapi kata bidan selagi janin sehat normal semuanya ga perlu khawatir.. trus bidan juga bilang "Mungkin yang keliatan menonjol/buncit itu lemak bundanya,, bukan janin yg membesar,, karna janin tumbuh sesuai usianya"

Bun aku periksa ke bidan hamil aku perutnya tegang dan agak turun peranakan itu ada yang pernah kek gitu ga ya pas di trimester 2 tapi pas periksa detak jantung normal semua bun

1y ago

Endah Wahida @ iya Bun makasih yaa

akuuu bun, perut masih kecil. gede pas abis mam doang hihi tapi dede sehat aktif, mama nya malah seneng ini karna biar hamil tetep langsing

bukan ada lagi tpi banyakkkk selama hasil USG normal ya gak usah khawatir, normal atau ngga y janin juga bukan dari bentuk perut mau gede mau kecil gak ngaruh juga ke janin

banyak kok yg kayak gitu. nanti membesar sendiri mbak, sabar saja. yg penting sehat semua. besar perut bukan jaminan janin sehat.

saya 18w perut Masi kecil banget...BB juga ga nambah2 tetep kurus. tp belum cek ke dokter sih..harus dibantu apa biar BB naik

aku yang 17 week mau masuk 18 week aja masih kecil atau belom keliatan bgt nonjolnya

1y ago

iya bunda 🥰

Sama bun aku juga 18 week tapi perut masih kecil,sampe ada yg bilang itu baby nya ditaro dimana😂