Keram perut seperti mau haid

Perut sering keram seperti mau haid, pinggang nyeri di usia kehamilan 4 weeks apakah normal moms? Kadang overthinking dan takut sendiri

12 Tanggapan

Normal kok mams aku jga pinggngya panas bgt apalagi pas usia 4w . Skrng aku 5w alhamdulillah cma sring lper aja pinggng ttp skit tpi gak parah

4mo ago

Smga Sehat2 y janin kt kk

hari ini apa kabar bund?? Aku juga hari ini ngeflek usia 6W2D, sedih bgt, worry bgt, besok dijadwalkan USG semoga baik" aja, aamiin YRA

4mo ago

Sekarang keramnya cuma kalo abis aktifitas aja, cm pinggang masih nyeri Semoga USG nya hasilnya baik ya bun semangat🥰

sama bund,aku hmil 5 Minggu,perut suka kram,dan kmren sempt kluar flek,doain semoga baik* aj ya bund

4mo ago

iya bund,mksih ya saranya

memang normal seprti itu bun,, selama tidak ada keluhan lain seperti keluar flek atau darah

4mo ago

iia bun wajar d kehamilan pertama suka gitu,, kalo saya mah kehamilan k 2 banyak overthinking teh 😅 soal nya pas kehamilan pertama gak berasa hamil normal2 saja.. tapi yg ke 2 ini masyaAlloh sakit pinggang kram prut tapi setelah bertanya sama bidan memang normal seperti itu

mungkin kecapekan bun, pas kram langsung bawa rebahan aja

4mo ago

Makasih sarannya bun 🥰

ku juga sama bun 4 weeks punya keluhan kaya gitu. semoga baik2 aja yaa

4mo ago

Aamiin kak, kurangin aktifitas2 beratnya banyakin istirahat kak

hindari aktivitas berlebih bun untuk mengurangi keluhannya..

sama Bun aku jga lagi hamil 5weeks ska keram perut

4mo ago

alhamdulilah sehat dengan sendirinya,,semangat ya bunda mudah mudahan sehat sampai kita lahiran🤲

sama moms aku juga sering ngalami kayak gini

gapapa Bun, di bawa happy aja positif thinking..

4mo ago

Siap bun🥰