keram perut

Apakah bunda2 pas telat haid merasakan keram atau nyeri pada perut dan pinggang seperti mau haid?

1 Tanggapan

Iya bun .aku jg gt smoe2 aku minum plancar haid .eh taunya d tnggu2 g haid2 taunya aku positip

5y ago

Alhamdulilah gpp bun smpet takut jga .soalnya abis kguguran 3bln yg lalu .krna aku suka bgt minuman bersoda tau2 aku hamil .3hr stlah aku tau hamil aku kguguran bun .kantong janin sudah hancur .alhamdulilah stlh aku kguguran aku hamil lagi dan dgn kslahan yg sama aku g tau hamil tp mash minum bersoda dan pil plancar haid .taunya aku positip langsung aja aku usg d 6week .hanya ada kantong janin.skrang udah 22 minggu alhamdulilah sehat janin .allah maha besar bun.jadi jangan makan minum smbarangn dlu y bun .klo blm tau hamil engganya mh