Keram seperti nyeri. Haid di minggu 19

Bun ada yang pernah ngalamin keram perut bagian bawah kah, seperti nyeri haid, usia 19W1D

6 Tanggapan

pas 18w3d aku ngerasa gitu mam, gak disertai flek, lgsg periksa karena sakitnya on off sampai sore, buat jalan pun sakit, tp kata dokter gpp karena anaknya makin aktif juga, rahim makin membesar, tp untuk jaga2 aku dikasih obat dan diminta bedrest dulu sampai sakitnya hilang.

Aku 19w kadang kalo malem suka kram terus kaya cenut cenut gitu diperut bun tapi bentaran doang, katanya si rahim membesar

sama Bun aq jg sering kram skrg, hamil 18 minggu 2 hari. mgkn rahim membesar ya Bun.

kok sama bund . . perut kadang nyeri gituu apa itu bahaya?

aku bun tp aku di sertai flek

aku ga pernah bun.

2y ago

@riana hutabarat...iya bun...semoga usg nanti baik2 aja bun debaynya..aamiin