Hamil 8minggu,perut knan atas kram seperti trtarik smpe berjam jam,susah BAB jg. Ada yg ngalamin ga?

Perut seperti tertarik #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

aku Bun.. 8w5d. perutnya kram gitu tapi ngga sampe Berjam jam. biasanya kalo mulai kram aku pake istirahat. kram ringan di awal kehamilan itu wajar. kecuali kalau udah mengganggu, atau keluar flek/darah. itu perlu ditangani dokter. nah kalau susah bab. aku juga ngalamin. aku sih anggepnya itu karena efek TTD. dan di TTD nya pun ada tulisan efek samping bikin sembelit. aku imbangin minum air putih yang cukup, makanan berserat, yoghurt/probiotik.

iy bun kata dokter rahim mulai membesar, alhamdulillah janin baik² saja dan sehat.😊

sam mbk, tapi alhamdulillah sekrng udah gak lagi mbk

mungkin sedang penebalan dinding rahim bun..