Hamil 9 Minggu 6 hari

Perut saya masih keliatan kecil dan belum keras... Apakah itu normal dok ???

5 Tanggapan

tenang bun, perut memang masih kecil usia 9w, kalau yang perutnya besar itu karena banyak makan kayak saya 😂

9mgg janin juga msh kecil paling segede klereng, masa iya perutnya udah gede aja😌

1y ago

aku juga gitu kadang bun, ni perut kok blum besar" ya pdhl sdh 9w,.. mual juga berkurang... cuma cepet lelah doank

normal bund, nanti kalo udah 4bulan atau 5bulanan baru keliatan baby bump nya🤗

1y ago

gak apa2 sy juga dulu sering worry bund, sehat sehat ibu dan bayi nya yaa❤

normal bun, sy hamil jg masih 9w perutnya udh gede dari sononya tapi 😁

owalahhh maklum masih hamil anak pertama

1y ago

Iya bund kadang kalo ada yg gede pun kayak saya karna lemak🤣