Assalamualaikum Bun mau tanya dong apa ada yang kaya saya hamil 9 Minggu perut keram dan nyeri sbbtr

Perut nyeri kaya mau haid tapi hanya sebentar aja sakitnya

1 Tanggapan

Disertai flek ga bund?jika tdk mgkn normal aja bund. Namun jikaa ada flek maka hrs bedrest dan periksa ke dokter

2y ago

Nah klo krn capek berarti itu alarm tubuh bund hrs wajib menghentikan kerjaan bunda saat itu dan rebahan. Ingat bund kehamilan bunda yg utama skrg jd hrs tau prioritasnya. Tubuh kt berbeda ketika kt ga hamil. Mgkn dlu pas ga hamil kuat2 aja ngerjain kerjaan trsbt tp ketika hamil tubuh akan mnjd lbh mudah capek dan alarmnya akan brupa keram perut hingga flek. Jd klo keram istrht ya bund