39w perut nyeri kaya mau haid

Bund, kenapa perut nyeri, kaya mau haid ya, sampe pinggang , trus miss v kaya mau trun kebawah sakitnya Aku kira di rebahin bakal mendingan, tpi sakitnya gx ilang bund #Maaf anak pertama soalnya..🙏🏻

6 Tanggapan

aku juga gitu bund sejak 39w smpe skrg 39w3d dibawa jln aja udh susah biasanya klo dibawa jalan , gymball , rebahan jdi mndingan ini malah makin jadi bund apalagi tiduran miring kiri masyaAllah kencangnya perut.. ditunggu² kyak blom puncak kontraksinya. bantu doa ya bun smoga cpet launching kyak bunda.. udh h-5 soalnya worry bngt

1y ago

sering sujud bund

iya bun lagi ngerasain sakit di bagian miss v sama di tulang ekor ,cuma belum keluar lendir ,itu tanda mau lahiran bukan yaa 🥺

1y ago

aamiin,mudah²an ya bundd

bund, sempat ada flek gak? aq juga lagi ngrasain ini smpai ke tulang ekor, cuman blum flek. pdhal yg 2x lahiran dlu selalu keluar flek dlu bund

1y ago

iyah darah sama lendir bund

kontraksi asli kayaknya bun,

rasa sakit sampe tulang ekor nggak bun.

1y ago

udah bund kemarin tgl 7 hehe alhmdulillah

alhmdulillah udah lahiran bund

1y ago

aminnn bund