Hamil 9 minggu nyeri perut bawah

Bun mau tanya hamil 9 minggu, ada keluhan nyeri perut kerasa kaya mau haid itu berlangsng nyerinya 4 jaman sampe skrng pun terasa nyeri, kirakira aman ga ya bun?

1 Tanggapan

biasanya aku nyeri mau haid itu di awal2 kehamilan aja bun sekitar 4-5 minggu, setelahnya perut terasa ketarik. trs kenceng jg sesekali terasa penuh. kalo kram sudah gak ada. coba bunda pindah2 posisi, dari berbaring trs jalan. miring kanan kiri. kalau sakit masih gak berkurang atau malah makin mulas di malam hari ke dokter aja bub