Ada yg sama ga hpl Juli tapi perut belum keliatan? Apalagi abis bab rata.

Perut masih rata#seriusnanya

13 Tanggapan

aku, sampe orang2 bilang "kok kaya ga hamil ya" ku jawab aja "iyanih adeknya masih ngajak mamanya buat ttp langsing". Alhamdulillah bbj normal semua sih, cuma mamanya yg stuck bb karna masih mual muntah 🤣

memang klo hamil anak pertma gak kelihatan,tpi klo udah menginjak TM3 7 blnbke atas udah mulai kelihatan besar,dlu aku hamil ank pertama uk 9bln bb cuma 56kg bun

1y ago

tpi klo do cek usg baby.y sehat gak pp bun

ud iya Bun knapa bsa bgtu ya Bun kadang smpe worry tau Bun cmn kliatan pas ABS slsai makan aj bun

klo aku pas pake baju kerja emang gak kliatan, tp klo pake kaos kliatan kog bun, usia 17w

sama bun aq jg hpl juli perut blm kliatan buncit, orang' jg bilang ktnya blm kliatan

Perut gede pas makan nasi sepiring + belum BAB... aku sekarang 17 minggu

akupun 17w blm kelihatan tp gpp yg penting berat janin Normal waktu usg

sama bund, yg keras masih bagian bawah aja, mlendung klo abis makan

aku bun perut buncit abis makan doang, abis bab rata lagi

iyaa bun, beda2 tiap orang mmg. aku gendut juga kl abis makan aja..