Perut masih kecil aja di usia kandungan empat bulan apa itu pertanda janin tidak berkembang

2 Tanggapan

Kalo janin tidak berkembang biasanya gak sampek 4bulan udah luruh sendiri mom. Daripada worry soal ukuran perutnya, lebih baik segera bikin appoinment dengan SpOG untuk USG.

byk bgt nanya di sini ttg ukuran perut kalo worry periksain aja bund tnya ke dokter pas usg