halo mam...aku kok udh mau masuk 6 bulan tapi belum ngerasa gerak2 janin dalam perut...pertanda apa ya

pertanda apa anak udh masuk usia kandungan 6 bulan tapi blm terasa gerak geraknya

3 Tanggapan

selama di USG janinnya sehat, panjang dan berat normal serta DDJ bagus, tdk perlu kuatir mom. mgkin janinnya lagi gerak pas mom tdr. coba dstimulasi mom rebahan sambil dielus2 perutnya

mgkin bunda trlalu aktif beraktifitas bun jd ga trlalu berasa . ada ko itu kaya kedutan dkit dkit d perut . hehee . rajin cek up k dokter aja ya bun ..