perut kram , apakah tanda hamil?

perut kram , punggung payudara nyeri seperti mau datang bulan .

perut kram , apakah tanda hamil?
21 Tanggapan

sama bun udah dari tanggal 9 kram sakit payudara trs mual pusing badan semua sakit. haid perkiraan tgl 15/17 kmrn keluar plek coklat muda sedikit. jujur blm berani tespack.

4y ago

mau tespek belum berani bund

mau haid itu. aq jg sering kyk gitu rasanya. pas hamil malah gk ada rasa apa2 koq

4y ago

bisa jadi itu cuma sugesti diri sendiri.

hamil gak bisa ngira". bisa jadi itu tanda mau haid. lebih jelasnya tp pas telat haid

4y ago

ooh gitu yaa bund , tp ya gatau nanti gimana . tapi keluar flek bercak ngga bund??

haid sama hamil tandanya sama bun, kalo udh telat testpack aja

biasa haid tgl 20/21 bund ini nanti , mudah²an hamil bund

sudah telat mens blm? kalau sudah TP. liat hasilnya.

Tespek dulu lah bun, yang paling murah ada 2rb perak

tanda haid juga bisa, tespack aja dulu

4y ago

iyaa bund , tapii rasane lain bund

kalau sudah telat di tespek saja bun

d tespeack woiii beli murah 2500