Bun info dong usia 19minggu perutbya kram trs kencang apa normal gak ya?

Perut kram dan kencang

2 Tanggapan

normal kalo kencang tanpa rasa nyeri dan flek pendarahan kalo pas kenceng langsung ganti posisi nanti ilang kok, wajar apalagi kalo bunda perutnya begah kembung, kekenyangan, belum pup, salah posisi, salahmakan nah dah pasti ada kenceng" gak ada keputihan mencurigakan kan ini

klo rasanya kram ya ga wajar lah. klo cm kenceng aja bs jd kembung