Bund maaf pernah kram perut lama ga yaa dalam posisi tes pack masih samar? Wajar ga sii.

Perut kram

2 Tanggapan

saya waktu blm testpack & blm curiga hamil juga perut kram agak lama bun . kram nya bener2 kencang, sampai jongkok2 saya kalo berdiri makin kayak diremas. itu beberapa hari saya alami . sampai akhirnya saya terasa gaenak badan & muntah2, saya kira gerd saya kambuh. sudah saya minumin obat lambung sampai habis, tp blm sembuh juga. akhirnya saya inisiatif testpack, ternyata hamil

5mo ago

takut bgt soalnya, trauma pernah keguguran. sama pernah di prank tespek garis samar sebelum telat, telat haid sehari langsung haid besoknya.