Perut ko dari siang sampe jam malam kaya gini masih sakit ya, knp ya? Kehamilanku baru 7minggu

Perut ko dari siang sampe jam malam kaya gini masih sakit ya, knp ya? Kehamilanku baru 7minngu

7 Tanggapan

sakit krn sembelit atau kenceng gtu bun? klu krn sembelit mungkin krn makanan bun, terlalu pedas atau kurang buah. tapi kalau sakit berasa kenceng bisa jadi karena kecapean bun.

Wajar bun, kram awal-awal kehamilan kayak haid gitu. Selama gak ada flek/perdarahan in syaa Allah gpp. Saya ngrasain kram gitu sampe 2 bulan awal tm1.

sama Bun sy juga lg rasain perut sakit Kya mules mau haid ini tpi ilang timbul . inshaAllah gpp y Bun kehamilan kita sehat selalu aamiin.

wajar bun Krn rahim mulai menebal asal ngga ada flek,banyak" istirahat jgn kerja/angkat" berat.jgan sering" nyetir motor sendiri..

Wajar krena penebalan rahim bun, istirahat aja miring ke kiri

sama saya juga ni lagi di rasain kaya mau mens skit bangt

sakitnya kaya mau mens gitu kaya disela sela kanan kiri