tdi ak duduk trs brsihin bwah kulkas smbil ngintip bwahny jd perut keteken kyk ngilu gt bhaya ga ya?

Perut keteken

2 Tanggapan

Ngilunya lama ga bund sampe bikin kram perut? atau cuman pas abis keteken aja ngilunya? Saran aku coba langsung periksa ke dokter kandungan biar lebih jelas, tp semoga gpp ya bund. Lebih hati² aja utk kedepannya, jangan kerja yang berat² dlu.. sehat² bunda dan utun 🤗

ga masalah janin masih kecil banget 3 bulanan gak ngaruh kecuali dah hamil besar baru, bisa jd ngaruh keteken..

2y ago

aku udh 19w kaa. agak takut krna biasa seudh mgrib tuh ada gerak2 ini engga.