Perut Kencang

Perut kenceng dari pagi aman gak bun?? Rasanya gak nyaman bgt.

8 Tanggapan

Saya juga bun. Tapi kayaknya aman aman saja selagi kita positif, ya mau gimna lagi mau periksa tapi disuruh lockdown dulu

5y ago

Semangat bun.. Mksh yaa

Selama gak ada keluhan urgent mah aman bun, gejala bumil perut keram dikit wajar kok bun. Sudah Bunsay Jawab ya!

5y ago

Ok bun makasih

Aku juga , dari kehamilan 16 minggu perut suka kenceng" Apa lagi kalo pas lgi masak, sampek sakit rasanya

5y ago

Mudah2N sehat trz bun

Selama ga keluar flek ga apa2 bun Tetep positif y bun "Sudah Bunsay jawab ya !"

5y ago

Makasih bun..

Sama2 bun

Ak tiap harii..

5y ago

Aminn aminn y allh ..trrimaksih Bunda

Aman bun..

aman