perut engap bgt

UK 29w 5d... Tidur malam gak nyaman bgt miring kiri kanan dah gak tau rasanya kaya apa di tambah bolak balik kamar mandi 2 jam sekali, apa lagi terlentang bener" gak bisa nafas. Perut kencang dan keras rasanya, detun pun aktiv bgt... Nikmat bgt rasanya trimester ketiga mah, kalau pagi di ajak jaln aja perut nya masih kencang dan di bawah rahim rasanya ngilu bgt. Cuma bisa semangat nunggu sampai waktunya detun lahir.. dah gak sabar bgt ????? ada yg sama gak Bun ngerasain seperti saya saat ini?

1 Tanggapan

Sama waktu saya hamil.. Makin hamil tua makin nikmat bun....

5y ago

Iya Bun rasa nya mantep bgt