Perut kencang

Bun perut kenceng di usia 30minggu sampai g bisa di buat duduk, apa aman ya bun? Tp klo di buat tiduran nendang tapi g nyaman karena kenceng bgt :(

2 Tanggapan

😢 periksa bun, usg aja Sy jg seperti itu, krn kecapek an terus diagnosa PPI ( persalinan premature) nnt di kasih obat penguat kandungan sm dokternya

7mo ago

ini juga mau periksa saya bun.. soalnya gerakannya tipis bgt :( :(

sama Bun ,perutku jg kenceng bgt kemarin USG kata dokternya kepala nya dah di bawah