Hamil 39 Minggu 5 hari

Perut kencang terus menerus apakah tanda melahirkan. Bunda bunda disini ada yang HPL 27 Januari? Tanda tanda yang di rasakan apa aja. Saya lagi ngalamin perut kencang terus menerus, mules cuman sebentar ngaktau ntah mau BAB atau kontraksi asli. Apakah ada yang ngalamin yang sama? anak pertama jadi kadang belum paham mana kontraksi asli mana palsu #seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

klo aku kmrin mulesnya makin sering bun, rasanya pun gabisa bedain antara mules kontraksi sma bab tp emg bawaannya kya pengen bab gtu. klo dibawa ke wc dia ga kluar pup ataupun lendir, pipis jg kdg2 doang.. trs klo aku ga napsu makan😣 dlm 1jam aku ada 10kli lebih bolak balik kmr mandi, ku kira mau pup gtu taunya engga.. krna dah ga kuat akhitrnya brgkt ke rs alhamdulillah nya udh ada pembukaan klo lg ngerasain mules trs pengen bab tp dibawa ke wc ga kluar saran aku jgn sering bolak.balik bun, takutnya kitanya lemes krna tenaga habis mondar mandir bgtu siap pembukaan gakuat ngeden takutnya.. tpi klo aku orgnya cuek jd trabas ttp ke kmr mandi walaupun jalan udh tertatih2😅

1y ago

ini saya juga kadang mules dibawa ke WC malah gak pup 😁 tapi habis itu mulesnya ilang lagi :')

kalau kontraksi asli dia teratur bun, 5mnt sekali, sakitnya terus menerus. ditambah keluar tanda air/darah. tp ga semua keluar tanda ya bun, yg penting pantau aja sakitnya bun, kalau sudah teratur per 5mnt sekali segera cek ke rs atau bidan bun. kalau belum jgn buru2 kebidan, nnti disuruh plg lagi. banyakin gerak aja bun

1y ago

ini kontraksi di sertai perut nyeri kah bund?

sama bun aku juga hpl 27 Januari, masih keluar keputihan gitu, nyeri missv sama sakit pinggang. semoga segera dapet gelombang cinta dari debaynya ya bun

1y ago

Sama bun belum ada tanda2 padahal udah kering konpal udah bibawa gerak udah makan kurma tiap pagi jalan kaki

sama Bun aku juga lagi ngerasain gtu,pinggang udah pada sakit,Miss v juga,tapi belum keluar lendir darah,diperiksa pun belum ada pembukaan

1y ago

allhamdulillah baru pembukaan 1 bun

sama bu. aku juga lagi ngalami hal yg samaa.. mudah2an yg hpl 27 januari segera dpt gelombang cinta dan cpet2 ketemu baby

1y ago

aamiin ya robbal alamin

alhmdllh hpl tgl 27 tgl 22 loncing cewek BB 3.2 semoga bunda cepat nyusl

1y ago

amin bunda makasih bunda

aq juga masih anteng bund debay nya HPL nya tgl 27 juga

1y ago

semoga kita semua d segerakan dkasih gampang lancar gangsar🤲🤲🤲

mohon doanya bunda² saya hpl tgl 22 tapi Dede masih anteng² aja

1y ago

tetap semangat bundaa💛💛 semoga kita sama sama di segerakan yaa dapat gelombang cinta dari sih utun

Masyaa Allah banget berujung secar bund😌💛

dihitung aja pake aplikasi bun